コメント総数:4197件
洗います、根も長いものはとります
当然でしょう
普段は洗わないけど・・・?
おいしく食べられる方法あったら教えてください
ザルに入れたモヤシに水をかける感じで。
洗わないとちょっと酢酸系の匂いがするし、、、、 以前調べたのですが洗った方が正解と書いてありました
ですね。
洗わない
火を入れるなら
知らない、見てない。
もやしの袋にさっと洗うように書いてあるよ
衝撃!モヤシとキノコを一緒くたにしてる人、発見!!!!
しない...
ずぼら〜
軽くね
洗うって言うより水に通すって感じですが。
根を切って、洗います。 出荷時は、バケツの中で泥やごみを落としているだけです。
もちろん洗う!
ザルでさぁ〜と水切りする
おかしな問題。少なくとも国産品は大概 次亜塩素水で洗浄し袋詰めしておりそのままだとプンと臭うはず。
コメント総数:4197件
洗います、根も長いものはとります
当然でしょう
普段は洗わないけど・・・?
おいしく食べられる方法あったら教えてください
ザルに入れたモヤシに水をかける感じで。
洗わないとちょっと酢酸系の匂いがするし、、、、 以前調べたのですが洗った方が正解と書いてありました
ですね。
洗わない
火を入れるなら
知らない、見てない。
もやしの袋にさっと洗うように書いてあるよ
衝撃!モヤシとキノコを一緒くたにしてる人、発見!!!!
しない...
ずぼら〜
軽くね
洗うって言うより水に通すって感じですが。
根を切って、洗います。 出荷時は、バケツの中で泥やごみを落としているだけです。
もちろん洗う!
ザルでさぁ〜と水切りする
おかしな問題。少なくとも国産品は大概 次亜塩素水で洗浄し袋詰めしておりそのままだとプンと臭うはず。