コメント総数:4197件
すり切れるまで洗います!
当然??
軽く洗う。
無菌のキレイな状態で販売されてるから洗わない方がいいらしい! 洗うと水っぽくなるし…
その時の気分次第
ふつうじゃないか
50℃洗いします
普通洗うでしょう
そのまま
さっと炒めて食べる
安いけど美味しいっちゅね。
たまにざっと洗う時もあるけど、洗わないで使っちゃうことの方が多い。
料理はしないけれど、汚物が付いているかもしれないので洗うでしょう
もやしって水耕栽培で泥が着く様な要素がないんだから洗う必要ってないんじゃ・・・調理する段階で水気が必要なら水に通すけど「洗う」という行為はしないよね?
洗う、時々洗わない。
ぜったいくわない。
臭いので洗います。
根も取り除く。
分からない
iいつも
コメント総数:4197件
すり切れるまで洗います!
当然??
軽く洗う。
無菌のキレイな状態で販売されてるから洗わない方がいいらしい! 洗うと水っぽくなるし…
その時の気分次第
ふつうじゃないか
50℃洗いします
普通洗うでしょう
そのまま
さっと炒めて食べる
安いけど美味しいっちゅね。
たまにざっと洗う時もあるけど、洗わないで使っちゃうことの方が多い。
料理はしないけれど、汚物が付いているかもしれないので洗うでしょう
もやしって水耕栽培で泥が着く様な要素がないんだから洗う必要ってないんじゃ・・・調理する段階で水気が必要なら水に通すけど「洗う」という行為はしないよね?
洗う、時々洗わない。
ぜったいくわない。
臭いので洗います。
根も取り除く。
分からない
iいつも