コメント総数:4197件
ひげを取って、よく洗います。
湯掻くときは洗わず、炒める時は洗う
念のため
洗って 根っこと 端っこ取ります!
ビタミンCが水中に溶け出してしまう・・・
洗います!
軽くですが必ず洗います。
もやしは室内、暗所で栽培されていますよ。出荷のとに洗われてるし。あともやして水分つくと痛み早いし料理したとき水ぽくなるからやだ。ひげ根と頭はとります。これでししゃきしゃきおいし〜
袋に密集して入ってるし、なんとなくね。洗ったら酢水につけますよ
洗わない方が結構いるのにビックリ。
適当に気分で、洗ったりしています。
生食の場合は洗うけど、火を通すときは洗わないかな。
あれっ洗う人が多いのか(汗)。
既にあらわれている
女房任せ
多分、洗っていると思うが・・・
きのこ類以外は洗ってるけど・・・洗わなくてもいいのかい?
洗わない。
料理しません
くさい
コメント総数:4197件
ひげを取って、よく洗います。
湯掻くときは洗わず、炒める時は洗う
念のため
洗って 根っこと 端っこ取ります!
ビタミンCが水中に溶け出してしまう・・・
洗います!
軽くですが必ず洗います。
もやしは室内、暗所で栽培されていますよ。出荷のとに洗われてるし。あともやして水分つくと痛み早いし料理したとき水ぽくなるからやだ。ひげ根と頭はとります。これでししゃきしゃきおいし〜
袋に密集して入ってるし、なんとなくね。洗ったら酢水につけますよ
洗わない方が結構いるのにビックリ。
適当に気分で、洗ったりしています。
生食の場合は洗うけど、火を通すときは洗わないかな。
あれっ洗う人が多いのか(汗)。
既にあらわれている
女房任せ
多分、洗っていると思うが・・・
きのこ類以外は洗ってるけど・・・洗わなくてもいいのかい?
洗わない。
料理しません
くさい