コメント総数:4197件
はい洗います!
さっと洗う
洗わない時もある
当然
洗わないの?
確か新潟の某食品会社だったか、TVでもやしもきのこも洗わなくてもいいって言ってた。
さっと。
ザルにあけ流水でさっと
さっっとね!
なんとなく洗ってしまいます。
たまに生で食べるというとんでもないモノ知らずがいるらしいので・・・もやしはちゃんと洗ってから加熱して食べないといけません!屋内栽培だからキレイだと思い込んでる人がいるらしいが、あれは紫外線が当たらない分雑菌だらけの食品なんで!まだ路地栽培のキャベツの方がよほど清潔なんだと自覚しなさい!(キャベツは農薬が心配なんで結局洗うんですけどね)
この中にはないから。
たまに自分でする時は洗わないけれど、家族には洗えって言われる。
洗わない時もあります。へへ
洗ったことないけど、どっちが正しいの?
一応洗う。
軽く洗うよ。
洗うと水ぽいのが益々 水っぽくなる
サッと水洗いします。
もち
コメント総数:4197件
はい洗います!
さっと洗う
洗わない時もある
当然
洗わないの?
確か新潟の某食品会社だったか、TVでもやしもきのこも洗わなくてもいいって言ってた。
さっと。
ザルにあけ流水でさっと
さっっとね!
なんとなく洗ってしまいます。
たまに生で食べるというとんでもないモノ知らずがいるらしいので・・・もやしはちゃんと洗ってから加熱して食べないといけません!屋内栽培だからキレイだと思い込んでる人がいるらしいが、あれは紫外線が当たらない分雑菌だらけの食品なんで!まだ路地栽培のキャベツの方がよほど清潔なんだと自覚しなさい!(キャベツは農薬が心配なんで結局洗うんですけどね)
この中にはないから。
たまに自分でする時は洗わないけれど、家族には洗えって言われる。
洗わない時もあります。へへ
洗ったことないけど、どっちが正しいの?
一応洗う。
軽く洗うよ。
洗うと水ぽいのが益々 水っぽくなる
サッと水洗いします。
もち