コメント総数:4197件
洗わない人がいることに驚きました。
もちろん
サッとザルで洗うだけだけどね。
洗うしひげも取る。面倒くさいが我が家ではこれが定番
洗わないと気持ち悪い
!
go
え? もやしを洗わないで使うの? 初めて聞きました。
です
ザット簡単に密封されたにおいを流す程度で…
以前は洗ってましたが、今は洗ってません。
基本的には洗う。
僕は札幌なので、ジンギスカンをする時位しかたべませんが、洗わず、そのままドサっと鍋に放り込みます。
まあ〜たまにしか料理しませんが、もやしの場合はザルに入れて水道水の流し洗いしますね、
洗います。
出荷時にどの程度洗っているかわからないし、流通過程も不明なので基本的に洗う。
さーっと洗うのが多い。
「洗え」と袋に書いてあるよ
一通り水洗いはします。気分的な事も有るんですかネ
水耕栽培だから、大丈夫かと・・・
コメント総数:4197件
洗わない人がいることに驚きました。
もちろん
サッとザルで洗うだけだけどね。
洗うしひげも取る。面倒くさいが我が家ではこれが定番
洗わないと気持ち悪い
!
go
え? もやしを洗わないで使うの? 初めて聞きました。
です
ザット簡単に密封されたにおいを流す程度で…
以前は洗ってましたが、今は洗ってません。
基本的には洗う。
僕は札幌なので、ジンギスカンをする時位しかたべませんが、洗わず、そのままドサっと鍋に放り込みます。
まあ〜たまにしか料理しませんが、もやしの場合はザルに入れて水道水の流し洗いしますね、
洗います。
出荷時にどの程度洗っているかわからないし、流通過程も不明なので基本的に洗う。
さーっと洗うのが多い。
「洗え」と袋に書いてあるよ
一通り水洗いはします。気分的な事も有るんですかネ
水耕栽培だから、大丈夫かと・・・