コメント総数:4197件
しないよ
洗うものだったですか?
えっ。もやしって洗うの?
私は もやしは 繊維が強いので 食べられません。家族用に 料理する時は さっと洗います。
洗うのが当たり前だと思ってました・・・ きのこ類は洗わないけど。
買って来てすぐ使う時は洗いません。野菜と言っても、工場で作られているので必要無いと聞きました。使い切れなかった分は水につけておくので、洗ってから使います。
さっと洗う
ざっと。
っていうか働いてるから、「洗う」という手間の時間が勿体無い。
もちろん
昔は洗っていましたが、今は、洗っていない。
洗うのが当たり前だと思っていました。袋から出した時にモヤシ独特の変な匂いが気になりますし・・・
普通洗うんやないの?
洗う→ひげと根をとる。料理する時はこれをすると全然ちがう。
序に緑の殻を取ります。
もやしによる
はい
¢( ・_・) ン? 普通ちゃうのん?
この質問に疑問を感じました。
洗わないという事はないと思ってますが?
コメント総数:4197件
しないよ
洗うものだったですか?
えっ。もやしって洗うの?
私は もやしは 繊維が強いので 食べられません。家族用に 料理する時は さっと洗います。
洗うのが当たり前だと思ってました・・・ きのこ類は洗わないけど。
買って来てすぐ使う時は洗いません。野菜と言っても、工場で作られているので必要無いと聞きました。使い切れなかった分は水につけておくので、洗ってから使います。
さっと洗う
ざっと。
っていうか働いてるから、「洗う」という手間の時間が勿体無い。
もちろん
昔は洗っていましたが、今は、洗っていない。
洗うのが当たり前だと思っていました。袋から出した時にモヤシ独特の変な匂いが気になりますし・・・
普通洗うんやないの?
洗う→ひげと根をとる。料理する時はこれをすると全然ちがう。
序に緑の殻を取ります。
もやしによる
はい
¢( ・_・) ン? 普通ちゃうのん?
この質問に疑問を感じました。
洗わないという事はないと思ってますが?