コメント総数:4197件
特に意識してなくて勝手に「洗うモノ」だと思ってました。 「洗わない」のもありなんだ。
ん〜・・・・・ 確か洗ってたはずだが・・・・・・。最近はオイラのこと、どーでも よくなったから、そのままかな????
じゃない!?
洗わない方が清潔とテレビで見たから。
ざっとですが洗います。
あの生臭い匂いが気になるときに・・・。
一旦煮沸します。
そもそも料理をしないから、モヤシを洗う物かどうかも知らないです。
自分じゃ料理しないから
洗わないと何があるかワッカンナイ!!
生では食べないので、いいんじゃない?
洗います
あらう
結構汚れてるよ
え、洗わないの?
ざっとだけど洗います
洗わないと食べられない
洗ったら栄養素が抜けるってきいたんで、洗ってません。
ひげ根を取って洗って軽く水につけてシャキッとさせます。あんまり水につけると栄養素が逃げるので少しだけ。
ざるに入れて、軽く洗います。
コメント総数:4197件
特に意識してなくて勝手に「洗うモノ」だと思ってました。 「洗わない」のもありなんだ。
ん〜・・・・・ 確か洗ってたはずだが・・・・・・。最近はオイラのこと、どーでも よくなったから、そのままかな????
じゃない!?
洗わない方が清潔とテレビで見たから。
ざっとですが洗います。
あの生臭い匂いが気になるときに・・・。
一旦煮沸します。
そもそも料理をしないから、モヤシを洗う物かどうかも知らないです。
自分じゃ料理しないから
洗わないと何があるかワッカンナイ!!
生では食べないので、いいんじゃない?
洗います
あらう
結構汚れてるよ
え、洗わないの?
ざっとだけど洗います
洗わないと食べられない
洗ったら栄養素が抜けるってきいたんで、洗ってません。
ひげ根を取って洗って軽く水につけてシャキッとさせます。あんまり水につけると栄養素が逃げるので少しだけ。
ざるに入れて、軽く洗います。