コメント総数:4197件
洗わないっていう人もいるんだ!においもあるし、結構よごれてるよね
試しにボールに水を張って洗ってみてください。 水が汚くなります。
当然の成り行きで、ひげもちぎるよ。
テレビで見た事があるが、袋詰め前に何度も洗浄してる為、そのままでも大丈夫らしい。 我が家は、おひたしや和え物の時は根をとるので洗います。
洗います。
洗う
え? 洗わないの?
もやしは製造過程で良く洗ってあり、いろんな袋物野菜の中で一番清潔に作られていると聞きました。
ちょいと下の方に、スボラな20代女性の人が何か言っているけど、洗うものは洗うだろ。
袋には洗えとかいてあるけど、面倒なので。。。しっかり火を通せば大丈夫やろ、独り者で食べるのは私だけだし。。。
何でも洗う
野菜は必ず洗います。
急ぐ時は洗わない。
洗わないで使えると書いていないものは
当たり前
自分で食べるときはあらわない
洗うし、根っこも取る。最近のは長いので、短く切ることもある。
あんましたべない
普通洗うのは常識ではないの?
コメント総数:4197件
洗わないっていう人もいるんだ!においもあるし、結構よごれてるよね
試しにボールに水を張って洗ってみてください。 水が汚くなります。
当然の成り行きで、ひげもちぎるよ。
テレビで見た事があるが、袋詰め前に何度も洗浄してる為、そのままでも大丈夫らしい。 我が家は、おひたしや和え物の時は根をとるので洗います。
洗います。
洗います。
洗う
え? 洗わないの?
もやしは製造過程で良く洗ってあり、いろんな袋物野菜の中で一番清潔に作られていると聞きました。
ちょいと下の方に、スボラな20代女性の人が何か言っているけど、洗うものは洗うだろ。
袋には洗えとかいてあるけど、面倒なので。。。しっかり火を通せば大丈夫やろ、独り者で食べるのは私だけだし。。。
何でも洗う
野菜は必ず洗います。
急ぐ時は洗わない。
洗わないで使えると書いていないものは
当たり前
自分で食べるときはあらわない
洗うし、根っこも取る。最近のは長いので、短く切ることもある。
あんましたべない
普通洗うのは常識ではないの?