コメント総数:4197件
当然です。
根切りが定着してきているので洗って食べる事が多くなりましたが、急いでいるとつい袋からそのままフライパンに入れてたりします。
洗ったってチャイナ製はチャイナ製
ふつう何でも水洗い
当たり前すぎて、他にせんたくしが浮かばなかった
基本です
かみさんは洗ってます。何しろチャイナ製品ばかりの世の中、危険この上ないからね!
たしかに洗ってから使ってます。
モヤシを今まで洗わずに食べたことがない。 (^_-)-☆
料理は一切やりません。
汚れもだけど、臭みも取れるし、少し水にさらしておいた方がシャキッと元気にd(^_^o)
みんしゅトウインは、人糞がついた手で握手します。不潔!!!!!」
そりゃあ洗うでしょぉ。洗浄済みのもやしなんてあるの?
知らんがな
野菜、キノコなどは、たとえ雑菌が無くても口に入れるものだから洗わずにはいられない。私的に安心感が得られる。
汚いから
ひげもとります・・・たまにはね。
男子厨房に入るべからず。調理師免許は持っているものの料理はしたことが有りません。
洗って、芽を取るとくさみ取れておいしいです。
てかさらす?
コメント総数:4197件
当然です。
根切りが定着してきているので洗って食べる事が多くなりましたが、急いでいるとつい袋からそのままフライパンに入れてたりします。
洗ったってチャイナ製はチャイナ製
ふつう何でも水洗い
当たり前すぎて、他にせんたくしが浮かばなかった
基本です
かみさんは洗ってます。何しろチャイナ製品ばかりの世の中、危険この上ないからね!
たしかに洗ってから使ってます。
モヤシを今まで洗わずに食べたことがない。 (^_-)-☆
料理は一切やりません。
汚れもだけど、臭みも取れるし、少し水にさらしておいた方がシャキッと元気にd(^_^o)
みんしゅトウインは、人糞がついた手で握手します。不潔!!!!!」
そりゃあ洗うでしょぉ。洗浄済みのもやしなんてあるの?
知らんがな
野菜、キノコなどは、たとえ雑菌が無くても口に入れるものだから洗わずにはいられない。私的に安心感が得られる。
汚いから
ひげもとります・・・たまにはね。
男子厨房に入るべからず。調理師免許は持っているものの料理はしたことが有りません。
洗って、芽を取るとくさみ取れておいしいです。
てかさらす?