コメント総数:4197件
洗わない人がいるとは思いませんでした。
ざっとね。
ひげ?がキライ。
もやしと言えば、ジンヌスカン料理。
洗わない人がいるのか〜!
洗うのが常識でしょう、食品関係の工場ほど不潔な所は有りませんよ。
もちろんですが、洗わない人もいるんですね
軽くゆすがないと
洗います。
さらっと流すだけですけど
洗うというより湯すぐ感じ
洗う
一生懸命は洗わない
シャキシャキにするために水につけて水分を補給させてから調理するので、洗うというよりは軽くすすぐ感じです
何となく・・・
軽く洗う。茶色い種の殻みたいなのが混ざってるからね!洗わない人ってそれも一緒に料理しちゃうの?もやし独特の匂いも気にならないの?
洗わないとゴミが入ったままでしょ。
洗ったらビタミン流れちゃうじゃない
ぱぱっと
料理しないからわからない
コメント総数:4197件
洗わない人がいるとは思いませんでした。
ざっとね。
ひげ?がキライ。
もやしと言えば、ジンヌスカン料理。
洗わない人がいるのか〜!
洗うのが常識でしょう、食品関係の工場ほど不潔な所は有りませんよ。
もちろんですが、洗わない人もいるんですね
軽くゆすがないと
洗います。
さらっと流すだけですけど
洗うというより湯すぐ感じ
洗う
一生懸命は洗わない
シャキシャキにするために水につけて水分を補給させてから調理するので、洗うというよりは軽くすすぐ感じです
何となく・・・
軽く洗う。茶色い種の殻みたいなのが混ざってるからね!洗わない人ってそれも一緒に料理しちゃうの?もやし独特の匂いも気にならないの?
洗わないとゴミが入ったままでしょ。
洗ったらビタミン流れちゃうじゃない
ぱぱっと
料理しないからわからない