コメント総数:4197件
サッと洗います。
工場見学したときに洗ってありましたのでそのままですね
工場で作ってて、土も何にもつかないんだから、洗う必要なし。洗ったら栄養分が流れ落ちちまう。
もやしは洗ってから料理につかいます
水洗い不要の表示があれば。
洗うのが当たり前と思っていましたが??
前は洗っていたなあ
水の入ったボウルに開けてひげを取ってざるに入れるので必然的に洗うことになります。
洗うと栄養素が、なくなる。 袋ずめにする前に洗われています
作ってもらうのでわかりません。
洗うと時と洗わない時ある〜。
必ず洗っている。
国内と言えど、食品加工の現場を知らない人は洗わないんでしょうね。某国を批判出来ないような現実がありますよ。知らない人は幸せですね。
以前は洗ってたけれど、洗わなくてもいいと聞いたので。 炒め物するときは洗わない
そんまんま
洗いますよ。
もやしのパッケージにより違うと思う
一応洗う
ささっと洗い、ひげ根は必ず取る。女房はひげ根は取らないが、調理後の食感は一目瞭然。 但し、栄養価は落ちるが…
洗いますよ〜
コメント総数:4197件
サッと洗います。
工場見学したときに洗ってありましたのでそのままですね
工場で作ってて、土も何にもつかないんだから、洗う必要なし。洗ったら栄養分が流れ落ちちまう。
もやしは洗ってから料理につかいます
水洗い不要の表示があれば。
洗うのが当たり前と思っていましたが??
前は洗っていたなあ
水の入ったボウルに開けてひげを取ってざるに入れるので必然的に洗うことになります。
洗うと栄養素が、なくなる。 袋ずめにする前に洗われています
作ってもらうのでわかりません。
洗うと時と洗わない時ある〜。
必ず洗っている。
国内と言えど、食品加工の現場を知らない人は洗わないんでしょうね。某国を批判出来ないような現実がありますよ。知らない人は幸せですね。
以前は洗ってたけれど、洗わなくてもいいと聞いたので。 炒め物するときは洗わない
そんまんま
洗いますよ。
もやしのパッケージにより違うと思う
一応洗う
ささっと洗い、ひげ根は必ず取る。女房はひげ根は取らないが、調理後の食感は一目瞭然。 但し、栄養価は落ちるが…
洗いますよ〜