コメント総数:3657件
卵・牛乳は基本的に食べません。
醤油で焼いた卵焼きが好きです。
どちらでも
嫁が作る卵焼きは甘くないが、ダシが利いていておいしい。安物のお寿司の卵焼きの甘さは もうあれは食べ物とは言えない。
たまごはいろいろ使えて重宝しています
殆ど自分では作ってないけど、極端でなければ何でも
甘めが好き
程よい甘さに作ります。
どちらも美味しいから好きです。
卵焼きは、醤油を少しいらた方が美味しいです。
母が、甘党で糖尿病になった 自分は散々 甘いもの食わされたので 甘い食物は嫌い
おかずではないので
ほんのり甘いなら許せる
です。
どちらも美味しい。
玉子焼きは、白米同様・・・飽きる事がありませんね!
子供の頃からなので。昔付き合ってた人に作ったら実家はしょっぱい系だったらしく、なんだこれ!?と拒否られて初めて甘くないのを知りました、、、
我が家はお弁当は出汁醤油でつくってます。 普段はお出汁を入れて焼いてます。
甘いのが好きです
明太子入りもうまいよね
コメント総数:3657件
卵・牛乳は基本的に食べません。
醤油で焼いた卵焼きが好きです。
どちらでも
嫁が作る卵焼きは甘くないが、ダシが利いていておいしい。安物のお寿司の卵焼きの甘さは もうあれは食べ物とは言えない。
たまごはいろいろ使えて重宝しています
殆ど自分では作ってないけど、極端でなければ何でも
甘めが好き
程よい甘さに作ります。
どちらも美味しいから好きです。
卵焼きは、醤油を少しいらた方が美味しいです。
母が、甘党で糖尿病になった 自分は散々 甘いもの食わされたので 甘い食物は嫌い
おかずではないので
ほんのり甘いなら許せる
です。
どちらも美味しい。
玉子焼きは、白米同様・・・飽きる事がありませんね!
子供の頃からなので。昔付き合ってた人に作ったら実家はしょっぱい系だったらしく、なんだこれ!?と拒否られて初めて甘くないのを知りました、、、
我が家はお弁当は出汁醤油でつくってます。 普段はお出汁を入れて焼いてます。
甘いのが好きです
明太子入りもうまいよね