コメント総数:3657件
甘いのも、やや塩味なのも、プレーンなのも、ネギたっぷり入りも好き! 基本、何もかけないで食べるけど、時折醤油をかけることもソースをかけることもある。
多少甘味があった方が好き
休みの日は、自分で砂糖、塩入れて卵焼いて朝ごはん食べます。
甘すぎない程度に。
それぞれ美味しさ有りますね。
沖縄では砂糖よりは塩で味付けをします^^
昔から甘めの卵焼きです。
甘い方が好きです...
ちょっとだけ甘いほうが好きです。
です。
甘い卵焼きは苦手ですねェ〜。
どっちも美味しいと思います。
自分で作る時は「ほんだし」味 お店で出て来るときは、甘くても気にしません。
甘い卵焼き…無理
卵料理は何でも良い
やっぱり甘い方が美味しい!
どちらも好き
卵焼きには、都道府県別で焼き方が違う様だ。調味料の使い方においても、違いはあるもんね。卵焼きの真髄…極めるのは難しいと聞きますが、なるほどと思う今日この頃でした…。しかし、明日は台風直撃だな。明日の仕事面が、どうも心配だ。出来れば、それて欲しい。国家の法律で何とかならんかねぇ。台風直撃の日は、そのエリアだけ強制的に休みって。
甘いのがいい
どっちも好きだけど目玉焼きはもっと好き
コメント総数:3657件
甘いのも、やや塩味なのも、プレーンなのも、ネギたっぷり入りも好き! 基本、何もかけないで食べるけど、時折醤油をかけることもソースをかけることもある。
多少甘味があった方が好き
休みの日は、自分で砂糖、塩入れて卵焼いて朝ごはん食べます。
甘すぎない程度に。
それぞれ美味しさ有りますね。
沖縄では砂糖よりは塩で味付けをします^^
昔から甘めの卵焼きです。
甘い方が好きです...
ちょっとだけ甘いほうが好きです。
です。
甘い卵焼きは苦手ですねェ〜。
どっちも美味しいと思います。
自分で作る時は「ほんだし」味 お店で出て来るときは、甘くても気にしません。
甘い卵焼き…無理
卵料理は何でも良い
やっぱり甘い方が美味しい!
どちらも好き
卵焼きには、都道府県別で焼き方が違う様だ。調味料の使い方においても、違いはあるもんね。卵焼きの真髄…極めるのは難しいと聞きますが、なるほどと思う今日この頃でした…。しかし、明日は台風直撃だな。明日の仕事面が、どうも心配だ。出来れば、それて欲しい。国家の法律で何とかならんかねぇ。台風直撃の日は、そのエリアだけ強制的に休みって。
甘いのがいい
どっちも好きだけど目玉焼きはもっと好き