コメント総数:3657件
出汁巻き派
甘い卵焼きなんて考えられへん。食う気しない。
甘いのが好きです
甘いタマゴ焼きは、衝撃でした。40年前、母親が長期入院の為、遠縁の娘さんに1月ほど夕食とお弁当を作って頂きました。思わず吐き出した、砂糖と塩間違ったと思った。
味付けなし、卵味のみで
我が家は甘い派。たまになら他の味も。
かな?
甘くないのが よい
両方!
若干甘いのがいい
甘いの好き♪
どちらも好き
これで新婚時代に大喧嘩になったっけ・・・ 私は砂糖派・夫は醤油で味付けの卵焼き! 今となってはどっちでもいいんだけどね
昔お弁当に入ってたのは、甘かった。
どちらも美味しくて選べない。
実家は東京で甘井は
旦那は塩気が好きです。
どちらも美味しいですよ。
和風だし+大根おろし+醤油の味
特別甘くても、出汁巻き卵でも、どちらも大好き!
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出汁巻き派
甘い卵焼きなんて考えられへん。食う気しない。
甘いのが好きです
甘いタマゴ焼きは、衝撃でした。40年前、母親が長期入院の為、遠縁の娘さんに1月ほど夕食とお弁当を作って頂きました。思わず吐き出した、砂糖と塩間違ったと思った。
味付けなし、卵味のみで
我が家は甘い派。たまになら他の味も。
かな?
甘くないのが よい
両方!
若干甘いのがいい
甘いの好き♪
どちらも好き
これで新婚時代に大喧嘩になったっけ・・・ 私は砂糖派・夫は醤油で味付けの卵焼き! 今となってはどっちでもいいんだけどね
昔お弁当に入ってたのは、甘かった。
どちらも美味しくて選べない。
実家は東京で甘井は
旦那は塩気が好きです。
どちらも美味しいですよ。
和風だし+大根おろし+醤油の味
特別甘くても、出汁巻き卵でも、どちらも大好き!