コメント総数:3657件
雰囲気によって変わる。
どっちでも
自分で作る卵焼きは甘くないけど、甘い卵焼きも好き。
気分によって
子供の時から
hahaha
塩コショウと醤油ですね
砂糖は使わない。塩・コショー・味の素で味付け。
だし、が良いですね。
時々だ
お弁当も不要になり 余り食べる機会もありませんが
美味しければOK
目玉焼きも卵焼きの一種だとしたら、逆に、こちらが教えてほしい。目玉焼きに、甘い・甘くないの区別はあるんですか?(笑)。
甘いとか考えられん。関西人はソースやな。
甘い卵焼きとか絶対にありえないっっ!!!
どっちでも良いですよ
十九
母の代から甘口なので
だし巻きが良い
おばあちゃんが甘党なので昔から
コメント総数:3657件
雰囲気によって変わる。
どっちでも
自分で作る卵焼きは甘くないけど、甘い卵焼きも好き。
気分によって
子供の時から
hahaha
塩コショウと醤油ですね
砂糖は使わない。塩・コショー・味の素で味付け。
だし、が良いですね。
時々だ
お弁当も不要になり 余り食べる機会もありませんが
美味しければOK
目玉焼きも卵焼きの一種だとしたら、逆に、こちらが教えてほしい。目玉焼きに、甘い・甘くないの区別はあるんですか?(笑)。
甘いとか考えられん。関西人はソースやな。
甘い卵焼きとか絶対にありえないっっ!!!
どっちでも良いですよ
十九
母の代から甘口なので
だし巻きが良い
おばあちゃんが甘党なので昔から