コメント総数:3657件
砂糖に少しお塩を入れると甘みが引き立って美味しいです。
ご飯のおかずとして食べたいので。甘い物はあまり合わない気がします。おやつ感覚で食べるなら気にならないですが。
実家は甘かったなぁ。食べるときの気分によりますね!!どちらも好きです♪
最近は作らなくなった
甘い味、出し巻き味。塩味、なんでも好き。
どっちもいいよ。
だし巻き玉子が好きです(*´?`*)?
ラカントたっぷり
実家は甘くない派でしたが、結婚してからは甘いのを作るようになりました。
どっちも大好きよ。
卵アレルギーなので、残念ながら卵焼きは食べられません。
甘い卵焼きは気持ちが悪い。デザートじゃないし、おかずならば醤油か、そのまま食すのが一番。(追記)卵かけご飯に砂糖をかけて食べるところをそうぞうしたら吐きそうだ・・・TT
甘いとお菓子感覚になるから〜(;´_ゝ`)
のです
実家では甘かったのに、結婚して相方の好みに。
醤油を少しかけるくらいがよい
味の素と塩だけです。
どっちも好き
おかず感覚です。
甘い味 醤油味 ソースでも
コメント総数:3657件
砂糖に少しお塩を入れると甘みが引き立って美味しいです。
ご飯のおかずとして食べたいので。甘い物はあまり合わない気がします。おやつ感覚で食べるなら気にならないですが。
実家は甘かったなぁ。食べるときの気分によりますね!!どちらも好きです♪
最近は作らなくなった
甘い味、出し巻き味。塩味、なんでも好き。
どっちもいいよ。
だし巻き玉子が好きです(*´?`*)?
ラカントたっぷり
実家は甘くない派でしたが、結婚してからは甘いのを作るようになりました。
どっちも大好きよ。
卵アレルギーなので、残念ながら卵焼きは食べられません。
甘い卵焼きは気持ちが悪い。デザートじゃないし、おかずならば醤油か、そのまま食すのが一番。(追記)卵かけご飯に砂糖をかけて食べるところをそうぞうしたら吐きそうだ・・・TT
甘いとお菓子感覚になるから〜(;´_ゝ`)
のです
実家では甘かったのに、結婚して相方の好みに。
醤油を少しかけるくらいがよい
味の素と塩だけです。
どっちも好き
おかず感覚です。
甘い味 醤油味 ソースでも