コメント総数:3657件
醤油とダシとネギをたっぶり入れて、おいしくいただきます
甘いのが美味しい。。。
デザートだなあ、甘いのは。
俺は2型糖尿病だから甘い物は主治医から止められている。
まさかのを付けるべきか、ブラックペッパー派、です。
ガキの頃は、甘目でしたが、いまは違うよ!
子供の頃は甘い派だった。 結婚したら妻が塩味派だった。 今はどちらも。
!
どちかというと、こっちかなぁ。
シンプルに「塩!」で、よろしく!
うちは甘口の味付けが多いんさ。
甘い卵焼きは嫌いです
両方、作ります。
関西なので甘いのは無理。 甘い卵焼きには大根おろしと醤油をかけなきゃ食べられない。
どちらかといえばダシ味派。 甘いのも嫌いではないですが
どうでもいい
卵焼きの、おいしい焼き方2例。 A卵に砂糖を混ぜて、溶く。液糖が便利。 B卵は、2・3回、お箸で、切るだけで、お砂糖は、加えない。こうすると、卵のたんぱく質が、壊れにくくて、おいしい卵焼きができます。 お試し下さい。
両方好き
出汁巻きがいい
甘くない派が多いのですね
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醤油とダシとネギをたっぶり入れて、おいしくいただきます
甘いのが美味しい。。。
デザートだなあ、甘いのは。
俺は2型糖尿病だから甘い物は主治医から止められている。
まさかのを付けるべきか、ブラックペッパー派、です。
ガキの頃は、甘目でしたが、いまは違うよ!
子供の頃は甘い派だった。 結婚したら妻が塩味派だった。 今はどちらも。
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どちかというと、こっちかなぁ。
シンプルに「塩!」で、よろしく!
うちは甘口の味付けが多いんさ。
甘い卵焼きは嫌いです
両方、作ります。
関西なので甘いのは無理。 甘い卵焼きには大根おろしと醤油をかけなきゃ食べられない。
どちらかといえばダシ味派。 甘いのも嫌いではないですが
どうでもいい
卵焼きの、おいしい焼き方2例。 A卵に砂糖を混ぜて、溶く。液糖が便利。 B卵は、2・3回、お箸で、切るだけで、お砂糖は、加えない。こうすると、卵のたんぱく質が、壊れにくくて、おいしい卵焼きができます。 お試し下さい。
両方好き
出汁巻きがいい
甘くない派が多いのですね