コメント総数:3657件
そんなに食べる機会がない
卵だけで、たべないので、味はシンプルに。
甘くない方が好きです。
甘いのが好き。
週1の割で、朝食時に出します。で、塩味・甘い出し巻が交互かな?
塩コショウか出汁。
醤油でいいじゃん
甘いって砂糖が入っているかって事!? 鰹と昆布の混合だしに砂糖と薄口しょうゆで味付けするから、塩味じゃないのは確かよ。
しょっぱいものはオムレツ
以前は甘かったけどこの頃つゆの素を入れて焼いてる。
卵焼きは、何でも好き!
おかずなんだし甘かったら気持ち悪い。
甘くない派です!
生まれてからずっとそう!
どっちでも
最近は甘い派
醤油と味の素のみ♪
子供のころから甘党
塩か醤油で
どちらも好きです。
コメント総数:3657件
そんなに食べる機会がない
卵だけで、たべないので、味はシンプルに。
甘くない方が好きです。
甘いのが好き。
週1の割で、朝食時に出します。で、塩味・甘い出し巻が交互かな?
塩コショウか出汁。
醤油でいいじゃん
甘いって砂糖が入っているかって事!? 鰹と昆布の混合だしに砂糖と薄口しょうゆで味付けするから、塩味じゃないのは確かよ。
しょっぱいものはオムレツ
以前は甘かったけどこの頃つゆの素を入れて焼いてる。
卵焼きは、何でも好き!
おかずなんだし甘かったら気持ち悪い。
甘くない派です!
生まれてからずっとそう!
どっちでも
最近は甘い派
醤油と味の素のみ♪
子供のころから甘党
塩か醤油で
どちらも好きです。