コメント総数:3657件
どっちも
スクランブルは甘くなく卵焼きは少し甘くです。
プレーンが一番
家では砂糖を入れません。
甘いとご飯のおかずにならない
甘い卵焼きがあるって知らなかった
remi
卵は色々な味が楽しめるので好きです
甘い卵焼きは苦手です。だからお寿司の卵焼きもあまり好きではないです。
実家は甘く味付けでしたが、嫁ぎ際はしょっぱい味付け!!なので、どっちでも大丈夫の様にだし汁で、甘さなしで、やさしい味付けにしています。
甘いと甘くないの基準がよくわかりませんが甘すぎるのは勘弁です。
関西なので甘い玉子焼は絶対考えられない。
砂糖入れたことない。何時も塩コショウと時々一味とか。
どちらもそれなりにうまい。
甘いの嫌いな人って、お寿司も食べないの?
甘いのが好き。
いつもはだし醤油で作ります。お弁当の卵焼き食べて、甘くて、口から出したことがある。男性は甘い卵焼きが好きな人が多かった。
最近 昆布だしを 貰って それに 砂糖などを入れて 甘くしたり、甘くないのも作っています。昆布だしを 入れるだけで、美味しくなるよ
生まれが長崎なので
甘いほうが好き
コメント総数:3657件
どっちも
スクランブルは甘くなく卵焼きは少し甘くです。
プレーンが一番
家では砂糖を入れません。
甘いとご飯のおかずにならない
甘い卵焼きがあるって知らなかった
remi
卵は色々な味が楽しめるので好きです
甘い卵焼きは苦手です。だからお寿司の卵焼きもあまり好きではないです。
実家は甘く味付けでしたが、嫁ぎ際はしょっぱい味付け!!なので、どっちでも大丈夫の様にだし汁で、甘さなしで、やさしい味付けにしています。
甘いと甘くないの基準がよくわかりませんが甘すぎるのは勘弁です。
関西なので甘い玉子焼は絶対考えられない。
砂糖入れたことない。何時も塩コショウと時々一味とか。
どちらもそれなりにうまい。
甘いの嫌いな人って、お寿司も食べないの?
甘いのが好き。
いつもはだし醤油で作ります。お弁当の卵焼き食べて、甘くて、口から出したことがある。男性は甘い卵焼きが好きな人が多かった。
最近 昆布だしを 貰って それに 砂糖などを入れて 甘くしたり、甘くないのも作っています。昆布だしを 入れるだけで、美味しくなるよ
生まれが長崎なので
甘いほうが好き