コメント総数:3852件
良いコーヒーは何も入れない方が良いと思います。
ブラックとは、濃いイメージだろうが、紅茶の様な色の薄めのコーヒーで、 数が多いので、カフェインの量としては、濃いめの2杯より多いかも。
お気に入りのコーヒー専門店で<牛乳にあうコーヒー>を選んでもらってます。
若かりし頃は色々試したけど、結局ブラックに落ち着いた。
いつもブラック。
ミルク多めが好きです。
またはたまにカフェオレ
砂糖は入れない。牛乳か豆乳。
カフェオレ
その時によって。
ブラックしか飲まない。
中学生のころからサイフォンで珈琲を淹れてます。新鮮でおいしい珈琲は何も入れないほうが絶対おいしいです。ミルクや砂糖は珈琲本来の味を変えてしまいます。
殆ど飲まないけれど、飲む時はミルクと砂糖かな
ほぼブラックのみ
コーヒー飲めない!
大抵はブラック。でもベトナムコーヒーにはコンデンスミルクを入れたりもする。
飲みません
その時の気分にもよりますが。
コーヒーはホットでもアイスでも基本ブラックです。
ダイエットシュガー
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良いコーヒーは何も入れない方が良いと思います。
ブラックとは、濃いイメージだろうが、紅茶の様な色の薄めのコーヒーで、 数が多いので、カフェインの量としては、濃いめの2杯より多いかも。
お気に入りのコーヒー専門店で<牛乳にあうコーヒー>を選んでもらってます。
若かりし頃は色々試したけど、結局ブラックに落ち着いた。
いつもブラック。
ミルク多めが好きです。
またはたまにカフェオレ
砂糖は入れない。牛乳か豆乳。
カフェオレ
その時によって。
ブラックしか飲まない。
中学生のころからサイフォンで珈琲を淹れてます。新鮮でおいしい珈琲は何も入れないほうが絶対おいしいです。ミルクや砂糖は珈琲本来の味を変えてしまいます。
殆ど飲まないけれど、飲む時はミルクと砂糖かな
ほぼブラックのみ
コーヒー飲めない!
大抵はブラック。でもベトナムコーヒーにはコンデンスミルクを入れたりもする。
飲みません
その時の気分にもよりますが。
コーヒーはホットでもアイスでも基本ブラックです。
ダイエットシュガー