コメント総数:3440件
いちいち剥いてられない。そのままでも美味しい。
白い筋もあんまり取らないレベル
食べるときは、そこまで食べる
みかんの薄皮って何処のこと?
面倒臭いので。
薄皮は健康にも良いとされるのですすんで食べます。
とります。
食べない・
固くて口に残るようなら食べませんが
薄皮まで食べる方が栄養があると聞いた事があります。
食物繊維があるから食べた方がいいとTVでも言ってたし…それとこの質問薄皮だよね?外の皮じゃないよね?勘違いしてる人多数・・・
種類にも拠りますが、ネーブルなど小振りのものなら薄皮のまま、夏みかん位からは薄皮は除いて頂きます。
皮は苦いので食べません お風呂に入れます
温州みかんは食べます。
そもそもみかんというものをあまり食べないけどね。
薄皮ってあの部分か。なら食べます。白い筋のところを薄皮と勘違いしました。
あま皮にも栄養があるし便秘にもいいってテレビで言ってた
最近食ってねえなあ・・・
分厚いヤツは食わないが。
美味しいよ。
コメント総数:3440件
いちいち剥いてられない。そのままでも美味しい。
白い筋もあんまり取らないレベル
食べるときは、そこまで食べる
みかんの薄皮って何処のこと?
面倒臭いので。
薄皮は健康にも良いとされるのですすんで食べます。
とります。
食べない・
固くて口に残るようなら食べませんが
薄皮まで食べる方が栄養があると聞いた事があります。
食物繊維があるから食べた方がいいとTVでも言ってたし…それとこの質問薄皮だよね?外の皮じゃないよね?勘違いしてる人多数・・・
種類にも拠りますが、ネーブルなど小振りのものなら薄皮のまま、夏みかん位からは薄皮は除いて頂きます。
皮は苦いので食べません お風呂に入れます
温州みかんは食べます。
そもそもみかんというものをあまり食べないけどね。
薄皮ってあの部分か。なら食べます。白い筋のところを薄皮と勘違いしました。
あま皮にも栄養があるし便秘にもいいってテレビで言ってた
最近食ってねえなあ・・・
分厚いヤツは食わないが。
美味しいよ。