コメント総数:3440件
食物繊維だからね
分厚い皮は残すこともアルが、普段は食べます。
もったいないでしょー。食べられるものはすべて食べる。皮は乾燥させて風呂に入れる。
昔は皮も全部食べていた 今の時代は消毒液をかけているのでとてもじゃないけど皮は食べれない
食べる
時と場合によるけど
面倒だし、出すと手が汚れたりsyる。
食物繊維が豊富なので。
薄皮も筋(白いやつ)も食べる。三味一体で美味しい。
食べるでしょう
年に2個ぐらいしか食べないっちゅね。薄皮って白い筋?
ここにも栄養たっぷり捨ててはもったいないぞ。
面倒なのでそのまま食べてる感じです。
取るのが面倒
薄皮は食べますね
えひめミカンのSサイズが甘くて美味しい。薄皮もほんとに薄い。
でも白い部分(?)は苦手できれいに取ってるけど
むくのがめんどうなので!
果物が嫌いなので食べないですが、仕方なく食べるときは薄皮まで食べます。
出すのが面倒なので
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食物繊維だからね
分厚い皮は残すこともアルが、普段は食べます。
もったいないでしょー。食べられるものはすべて食べる。皮は乾燥させて風呂に入れる。
昔は皮も全部食べていた 今の時代は消毒液をかけているのでとてもじゃないけど皮は食べれない
食べる
時と場合によるけど
面倒だし、出すと手が汚れたりsyる。
食物繊維が豊富なので。
薄皮も筋(白いやつ)も食べる。三味一体で美味しい。
食べるでしょう
年に2個ぐらいしか食べないっちゅね。薄皮って白い筋?
ここにも栄養たっぷり捨ててはもったいないぞ。
面倒なのでそのまま食べてる感じです。
取るのが面倒
薄皮は食べますね
えひめミカンのSサイズが甘くて美味しい。薄皮もほんとに薄い。
でも白い部分(?)は苦手できれいに取ってるけど
むくのがめんどうなので!
果物が嫌いなので食べないですが、仕方なく食べるときは薄皮まで食べます。
出すのが面倒なので