コメント総数:3440件
たべます
食物繊維!
ついつい・・・出すのが面倒なので
もうかれこれ30年以上も前から、この方法で食べていたよ!
食べて口に残ったものを出します。
薄皮は撮る必要ないと思ってます。
です。でも、母は出してるなぁ。
食べるものです。
厚くて口に残るものは出します。
繊維質は食べなければ!
こんなに食べる人居るの??驚き!!あれ普通に食べるものだったの…?
薄皮食べるの当然でしょ
胃のお掃除してくれるから、食べる!!あいつは、良いやつ♡
白い筋は繊維質として食べるが、袋(薄皮?)は消化されずにそのまま排便されないかい?
あの部分には、ヘスペリジンという成分が多量に含まれてます。ヘスペリジンは、血圧やコレステロール値を下げる効果がある他、敗血症の保護や骨密度の低下抑制効果が確認されています。
面倒だしね、まとめてがぶり!
面倒で薄皮まで全部たべちゃう
薄皮に違和感がある。でも、外側の皮はそのままでも食べられるのだけど…
外の皮をむいたら、男らしく丸かじりですよ。みかん汁プシャー!!
厚い皮の時は取るけど
コメント総数:3440件
たべます
食物繊維!
ついつい・・・出すのが面倒なので
もうかれこれ30年以上も前から、この方法で食べていたよ!
食べて口に残ったものを出します。
薄皮は撮る必要ないと思ってます。
です。でも、母は出してるなぁ。
食べるものです。
厚くて口に残るものは出します。
繊維質は食べなければ!
こんなに食べる人居るの??驚き!!あれ普通に食べるものだったの…?
薄皮食べるの当然でしょ
胃のお掃除してくれるから、食べる!!あいつは、良いやつ♡
白い筋は繊維質として食べるが、袋(薄皮?)は消化されずにそのまま排便されないかい?
あの部分には、ヘスペリジンという成分が多量に含まれてます。ヘスペリジンは、血圧やコレステロール値を下げる効果がある他、敗血症の保護や骨密度の低下抑制効果が確認されています。
面倒だしね、まとめてがぶり!
面倒で薄皮まで全部たべちゃう
薄皮に違和感がある。でも、外側の皮はそのままでも食べられるのだけど…
外の皮をむいたら、男らしく丸かじりですよ。みかん汁プシャー!!
厚い皮の時は取るけど