コメント総数:3440件
食べなかったし好きじゃないけど、最近食べるようにしてる。
食物性繊維たっぷり
薄かったら…
食べれるときは食べる。食べられるのがいいみかん。栄養あるらしいし
取るのめんどくさ。手もムダに汚れます。
白い筋も繊維質だから食べちゃう。皮は洗って干して陳皮にしちゃう。
食物繊維として摂取します。ホントは取るのが面倒なだけ!?
面倒。栄養とかは考えてないけれど、味には変わりないと思う。たまに薄皮でむせるけど。
栄養満点
薄皮の食感が好みでないので取り除いて食べることのほうが多いです。
めんどくさいもん。3粒ぐらいまとめて口に入れます 笑
そうなんや
ジュースは飲むよ。
その時の気分による
です。
軽く取るだけ。
ミカンの種類によるけど〜。早生なら薄皮まで食べるし青島なら皮が固いので食べない。
美味しいところだけ食べる。別に栄養なんて考えない。他で栄養を取ればいいからね。
食べちゃう
食感が悪くなるので食べれないです(^_-)-☆ 胃も余り丈夫でないので!
コメント総数:3440件
食べなかったし好きじゃないけど、最近食べるようにしてる。
食物性繊維たっぷり
薄かったら…
食べれるときは食べる。食べられるのがいいみかん。栄養あるらしいし
取るのめんどくさ。手もムダに汚れます。
白い筋も繊維質だから食べちゃう。皮は洗って干して陳皮にしちゃう。
食物繊維として摂取します。ホントは取るのが面倒なだけ!?
面倒。栄養とかは考えてないけれど、味には変わりないと思う。たまに薄皮でむせるけど。
栄養満点
薄皮の食感が好みでないので取り除いて食べることのほうが多いです。
めんどくさいもん。3粒ぐらいまとめて口に入れます 笑
そうなんや
ジュースは飲むよ。
その時の気分による
です。
軽く取るだけ。
ミカンの種類によるけど〜。早生なら薄皮まで食べるし青島なら皮が固いので食べない。
美味しいところだけ食べる。別に栄養なんて考えない。他で栄養を取ればいいからね。
食べちゃう
食感が悪くなるので食べれないです(^_-)-☆ 胃も余り丈夫でないので!