コメント総数:3440件
面倒だから食べる
みかんの皮とくに白い筋には若返りの栄養素ポリフェノールが詰まっているのだよ。
薄皮が一段と薄くなったのでたべる。
えっ、普通食べるでしょ〜。流石に皮はあんまり食わないが・・・。
薄皮もみかん
薄皮は、体にいいんだぞ。
たべない
薄皮や筋に栄養があると聞いてから食べる様になりましたヽ(^。^)丿
体にいいみたいだし
安なのを剥いていると面倒でしゃあない。
特に分厚くなければ
面倒な時は食べるけど、くせでいつもむいてます。
昔から食べていた
普通の人なら食べるでしょう
みかんを4等に分け、そのまま食べるのがおいしい。有田みかんはそうやって食べるのがよい。
薄皮ごとパクパク食べます。
基本食べないが小さいミカンは面倒なので食べます。
お通じいいっすから
生のフルーツが嫌いじゃ。でもキウイだけは唯一好んで食べる。
できるだけ果物も野菜も皮を食べるようにしている
コメント総数:3440件
面倒だから食べる
みかんの皮とくに白い筋には若返りの栄養素ポリフェノールが詰まっているのだよ。
薄皮が一段と薄くなったのでたべる。
えっ、普通食べるでしょ〜。流石に皮はあんまり食わないが・・・。
薄皮もみかん
薄皮は、体にいいんだぞ。
たべない
薄皮や筋に栄養があると聞いてから食べる様になりましたヽ(^。^)丿
体にいいみたいだし
安なのを剥いていると面倒でしゃあない。
特に分厚くなければ
面倒な時は食べるけど、くせでいつもむいてます。
昔から食べていた
普通の人なら食べるでしょう
みかんを4等に分け、そのまま食べるのがおいしい。有田みかんはそうやって食べるのがよい。
薄皮ごとパクパク食べます。
基本食べないが小さいミカンは面倒なので食べます。
お通じいいっすから
生のフルーツが嫌いじゃ。でもキウイだけは唯一好んで食べる。
できるだけ果物も野菜も皮を食べるようにしている