コメント総数:3440件
胃腸が弱いので
早生のみかんは食べれるが中手晩生となると口のなかに残るね
です。
たまに、少しは食べますが、殆どは食べません。
柔らかい物は食べるけれど、硬い時は食べない。
薄皮の部分に一番栄養があると聞いてます。
でしょう!
みかんの薄皮ってむくひといるんだ?グレープフルーツやハッサクならともかく、みかんはむかないものだと思ってた
筋は軽く取る。夏みかんみたいに厚くない限りは、基本的にいちいち薄皮は剥かない。
食べます
きれいに食べる
ビタミンが一番豊富に含まれていると聞いたことがあるから
ビタミンP
子どもにも食べるように言ってます。皮がないとちょっと噛んだだけで飲みこめるから、アホかってくらい食べ続けるので。
ミカンの種類による。温州ミカンは食べるが、ハッサクは食べない、など。
肌に良いそうなので、食べます。むくのも面倒だし。
食べます。
余程硬ければ食べませんが・・・。
薄皮だって栄養ありそうじゃんか
健康に良いと聞いたので…
コメント総数:3440件
胃腸が弱いので
早生のみかんは食べれるが中手晩生となると口のなかに残るね
です。
たまに、少しは食べますが、殆どは食べません。
柔らかい物は食べるけれど、硬い時は食べない。
薄皮の部分に一番栄養があると聞いてます。
でしょう!
みかんの薄皮ってむくひといるんだ?グレープフルーツやハッサクならともかく、みかんはむかないものだと思ってた
筋は軽く取る。夏みかんみたいに厚くない限りは、基本的にいちいち薄皮は剥かない。
食べます
きれいに食べる
ビタミンが一番豊富に含まれていると聞いたことがあるから
ビタミンP
子どもにも食べるように言ってます。皮がないとちょっと噛んだだけで飲みこめるから、アホかってくらい食べ続けるので。
ミカンの種類による。温州ミカンは食べるが、ハッサクは食べない、など。
肌に良いそうなので、食べます。むくのも面倒だし。
食べます。
余程硬ければ食べませんが・・・。
薄皮だって栄養ありそうじゃんか
健康に良いと聞いたので…