コメント総数:3440件
向いたら全部。
出すことが多いです
薄皮って剥くものなの?
薄皮はだめ
え?そうじゃないとビタミン吸収しないでしょ。ただ、太りたいだけの人は取っていいけど。
酸味が苦手
ワックスを塗ってなくちゃ、厚皮まで食べる。
超甘ければ食べる。
のどにつまる
小さいミカンは食べるけど、デコポンとか、いよかんは食べない
南雲先生が言ってたように、外の皮も食べるようにしてます。意外と食べれますよ。
薄皮には食物繊維が含まれているし、薄皮を口から出すのが何だか年寄くさくて見苦しいと思う。
完全には取り切れないので食べちゃうけど、なるべく取ってます
薄皮まで食べます
そこに栄養分が有ると聞いているので。
固いのは出しますけどね
昔はむいていたけど面倒になり、ついに・・・
温州みかんの話よね?普通に食べますよ。
食べる
ミカンの時期ですねー。 冷凍して、薄皮ごと食べたりします。 美味しいですよ〜
コメント総数:3440件
向いたら全部。
出すことが多いです
薄皮って剥くものなの?
薄皮はだめ
え?そうじゃないとビタミン吸収しないでしょ。ただ、太りたいだけの人は取っていいけど。
酸味が苦手
ワックスを塗ってなくちゃ、厚皮まで食べる。
超甘ければ食べる。
のどにつまる
小さいミカンは食べるけど、デコポンとか、いよかんは食べない
南雲先生が言ってたように、外の皮も食べるようにしてます。意外と食べれますよ。
薄皮には食物繊維が含まれているし、薄皮を口から出すのが何だか年寄くさくて見苦しいと思う。
完全には取り切れないので食べちゃうけど、なるべく取ってます
薄皮まで食べます
そこに栄養分が有ると聞いているので。
固いのは出しますけどね
昔はむいていたけど面倒になり、ついに・・・
温州みかんの話よね?普通に食べますよ。
食べる
ミカンの時期ですねー。 冷凍して、薄皮ごと食べたりします。 美味しいですよ〜