コメント総数:3440件
温洲みかんとネーブルだけ
あんまり好きじゃないけど、食べるなら面倒だからむかない。
取り除く(吐き出す)のが面倒くさい
まさか、夏みかんの話じゃないよな?
ビタミンCはとても壊れやすいので、みかんの皮や袋の白い筋に多く含まれている、ヘスペリジンという物質がビタミンCをたすけてその効果を発揮させているのだそうです。
薄皮は食べません
薄皮は、出来るだけ取り除きます
気にならないので食べます。
そのときの気分
めんどくさい! しかも今のミカンは薄皮は柔らかいし!
食べてます
あまり食べないけど
これ!
薄皮くらい食べてしまう。
当然食べるね
そのまま食べます
あまり食べない
野菜は大好きですが果物は苦手です・・・・でもまれにみかんを食べるときは薄皮ごと丸飲みする。
食べないです。
小さい時より、みかんは薄皮ごと食べている。
コメント総数:3440件
温洲みかんとネーブルだけ
あんまり好きじゃないけど、食べるなら面倒だからむかない。
取り除く(吐き出す)のが面倒くさい
まさか、夏みかんの話じゃないよな?
ビタミンCはとても壊れやすいので、みかんの皮や袋の白い筋に多く含まれている、ヘスペリジンという物質がビタミンCをたすけてその効果を発揮させているのだそうです。
薄皮は食べません
薄皮は、出来るだけ取り除きます
気にならないので食べます。
そのときの気分
めんどくさい! しかも今のミカンは薄皮は柔らかいし!
食べてます
あまり食べないけど
これ!
薄皮くらい食べてしまう。
当然食べるね
そのまま食べます
あまり食べない
野菜は大好きですが果物は苦手です・・・・でもまれにみかんを食べるときは薄皮ごと丸飲みする。
食べないです。
小さい時より、みかんは薄皮ごと食べている。