コメント総数:3440件
めんどくさいので食べちゃいます。
スムージーを作るときは入れます。
薄皮とか剥くの面倒くさい(´・ω・`)
薄皮までは、食べられません。
薄皮って白い筋のことですか?
とにかくうまい
食物繊維が摂れるんでしたっけ?
薄皮というのは?だが、とにかく外の皮以外は全部食べる。白い筋も除けずにくっついたまま頂く。
ポリフェノールが多いよ。
面倒なので、薄皮まで食べる。
薄皮を食べないのであれば、缶詰のみかんを食べた方がで良いのでは?
基本でしょ
めんどくさいので食べてます
味が違うような気がする
食べちゃうよ。
残すとゴミが増える
薄皮 むくの めんどくさいし。 -_-b
薄皮食べない人、違うの食べたら
子供のころは残していた。今でも固いものは残す。
当地静岡みかんは薄皮が文字通り薄いので大抵完食します。みかんもシーズン末期になると薄皮が厚めになってくるので時々残したりしますが・・。
コメント総数:3440件
めんどくさいので食べちゃいます。
スムージーを作るときは入れます。
薄皮とか剥くの面倒くさい(´・ω・`)
薄皮までは、食べられません。
薄皮って白い筋のことですか?
とにかくうまい
食物繊維が摂れるんでしたっけ?
薄皮というのは?だが、とにかく外の皮以外は全部食べる。白い筋も除けずにくっついたまま頂く。
ポリフェノールが多いよ。
面倒なので、薄皮まで食べる。
薄皮を食べないのであれば、缶詰のみかんを食べた方がで良いのでは?
基本でしょ
めんどくさいので食べてます
味が違うような気がする
食べちゃうよ。
残すとゴミが増える
薄皮 むくの めんどくさいし。 -_-b
薄皮食べない人、違うの食べたら
子供のころは残していた。今でも固いものは残す。
当地静岡みかんは薄皮が文字通り薄いので大抵完食します。みかんもシーズン末期になると薄皮が厚めになってくるので時々残したりしますが・・。