コメント総数:3440件
硬いのもあるので中身だけ歯でこそいで食べることもありますが、基本薄皮は食べるものと思います。
みかんの種類によります。
栄養価があるとか?
むくのが面倒
薄皮だけ食べたら?
みかんの薄皮は食物繊維がたっぷりなので、食べたほうがいいそうですよ。
その時による。
当然と思っていましたが (^_^;)
子供のころから食べています。食物繊維が豊富です。
美味しいみかんは、皮が薄い
全部食べます
消化が悪そうだから…
皮食べてます
薄皮は出してしまいます。
薄皮は栄養がありますよ!
です。
薄皮は食べます
食物繊維がある?だったかな。それを聞いてから食べるようになりました。
当然たべます。
小粒の方が薄皮で美味しいよ。
コメント総数:3440件
硬いのもあるので中身だけ歯でこそいで食べることもありますが、基本薄皮は食べるものと思います。
みかんの種類によります。
栄養価があるとか?
むくのが面倒
薄皮だけ食べたら?
みかんの薄皮は食物繊維がたっぷりなので、食べたほうがいいそうですよ。
その時による。
当然と思っていましたが (^_^;)
子供のころから食べています。食物繊維が豊富です。
美味しいみかんは、皮が薄い
全部食べます
消化が悪そうだから…
皮食べてます
薄皮は出してしまいます。
薄皮は栄養がありますよ!
です。
薄皮は食べます
食物繊維がある?だったかな。それを聞いてから食べるようになりました。
当然たべます。
小粒の方が薄皮で美味しいよ。