コメント総数:3440件
ずっとそうしてたから
繊維が摂れるし剥くのは面倒くさ〜い。
最近は筋も取らなくなってきたような....
この何十年間、全然、食べていない。
おっきめのだけをペッペッと抜いて、あとはパクリ!
習慣です
たべます
昔はよく食べていたが、ここ10年以上ほとんど食べていない。理由は手が皮の脂で汚れるのが嫌だからです。
薄皮といっても厚いのは食べません
周りの白い部分も食べますよ。なんか、特別な栄養があるみたいなので。
その時による。気分とか状況とか
あ、間違えた;
ホンとは、食べたり食べなかったりです。
包茎です
皮まで食べるのは苦手なのですが、必ず食べるようにしています。
取るの面倒だし。
薄皮は、繊維質があるので食べます。
労力の割に美味しくない。面倒くさいし食べない。
チマチマと筋を取ったあと薄皮ごといきます。
最近みかん食べてないなぁ…今年は買うかなぁ(*^_^*)
コメント総数:3440件
ずっとそうしてたから
繊維が摂れるし剥くのは面倒くさ〜い。
最近は筋も取らなくなってきたような....
この何十年間、全然、食べていない。
おっきめのだけをペッペッと抜いて、あとはパクリ!
習慣です
たべます
昔はよく食べていたが、ここ10年以上ほとんど食べていない。理由は手が皮の脂で汚れるのが嫌だからです。
薄皮といっても厚いのは食べません
周りの白い部分も食べますよ。なんか、特別な栄養があるみたいなので。
その時による。気分とか状況とか
あ、間違えた;
ホンとは、食べたり食べなかったりです。
包茎です
皮まで食べるのは苦手なのですが、必ず食べるようにしています。
取るの面倒だし。
薄皮は、繊維質があるので食べます。
労力の割に美味しくない。面倒くさいし食べない。
チマチマと筋を取ったあと薄皮ごといきます。
最近みかん食べてないなぁ…今年は買うかなぁ(*^_^*)