コメント総数:3440件
冬のあまーいミカンは、薄皮まで食べます。
え〜食べない人、いるんだ。どうして?
面倒くさいから食べます
薄皮とるの面倒
ほとんど食べません。
今年のみかんは 甘くてとて美味しいから勿論薄皮も食べます!
昔は食べなかったが今は食べます
全部食べた方がおいしいところを逃さないような気がする
薄皮に栄養があると思う。それに薄皮をむくのは面倒くさい。薄皮までおいしくいただくために、なるべく小さめのSサイズを買います。そうすると柔らかい。
種類によりますが。
面倒だから薄皮まで食べます。
コレステロールを下げて、便秘にも効果があるそうです。食べましょう!
薄皮も白いやつも綺麗にとって食べる。
です
早い時期の歯食べますが、かたくなってからは食べません
病後、不溶性食物繊維と一部の水溶性食物繊維の摂取を医師に禁じられた為、薄皮を食べる事が出来なくなりました。
どうしても 食べれない硬い皮もあります
消化には良くないけど、食べなきゃね
食べてます。
あれは健康に良くてお通じにも良いと言いますね。 でも剥くのが面倒臭くて食べない若者が多くなっていると聞いて 驚くやら、呆れるやら… (゜o゜)
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冬のあまーいミカンは、薄皮まで食べます。
え〜食べない人、いるんだ。どうして?
面倒くさいから食べます
薄皮とるの面倒
ほとんど食べません。
今年のみかんは 甘くてとて美味しいから勿論薄皮も食べます!
昔は食べなかったが今は食べます
全部食べた方がおいしいところを逃さないような気がする
薄皮に栄養があると思う。それに薄皮をむくのは面倒くさい。薄皮までおいしくいただくために、なるべく小さめのSサイズを買います。そうすると柔らかい。
種類によりますが。
面倒だから薄皮まで食べます。
コレステロールを下げて、便秘にも効果があるそうです。食べましょう!
薄皮も白いやつも綺麗にとって食べる。
です
早い時期の歯食べますが、かたくなってからは食べません
病後、不溶性食物繊維と一部の水溶性食物繊維の摂取を医師に禁じられた為、薄皮を食べる事が出来なくなりました。
どうしても 食べれない硬い皮もあります
消化には良くないけど、食べなきゃね
食べてます。
あれは健康に良くてお通じにも良いと言いますね。 でも剥くのが面倒臭くて食べない若者が多くなっていると聞いて 驚くやら、呆れるやら… (゜o゜)