コメント総数:3532件
熱いうちに早く食べたいので。 全部混ぜると味は均等でいいかもしれませんが、冷めるのが早くなるし、ご飯がルーを吸ってゴテゴテになるのが嫌。
少しずつ混ぜて食べてますね!気にしたことはありませんが・・・
これだ
ご飯とルーと福神漬けを2品目づつ混ぜて食べるのが好き。
そうです
ずっとそうしてます。
あれ、意外と少数派だ。なんだか嬉しい^^
店屋だと別々に出てくるところもあるから、そういう所では一口ごとに〜ですね ごちゃまぜは見た目が悪いし、一緒に居る人も不快な気持ちにさせるのでやりませんね
少しずつ混ぜ合わせます
少しずづ
韓国人は全員がルーもご飯も一緒くたになるまで混ぜます。石焼きビビンパプを食べるときのようにです。所謂『混ぜご飯』のように食べるのが普通です。
ルーを全部かけた後に、ごちゃ混ぜにします。
ずっとこれです。
一口ごとです。
間違った…。セパレートです。
あんまり決まってないけど、こっちが多いかな。
見た目も大切に
ごちゃまぜは好きじゃない
をご飯に全部かける
何となく
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熱いうちに早く食べたいので。 全部混ぜると味は均等でいいかもしれませんが、冷めるのが早くなるし、ご飯がルーを吸ってゴテゴテになるのが嫌。
少しずつ混ぜて食べてますね!気にしたことはありませんが・・・
これだ
ご飯とルーと福神漬けを2品目づつ混ぜて食べるのが好き。
そうです
ずっとそうしてます。
あれ、意外と少数派だ。なんだか嬉しい^^
店屋だと別々に出てくるところもあるから、そういう所では一口ごとに〜ですね ごちゃまぜは見た目が悪いし、一緒に居る人も不快な気持ちにさせるのでやりませんね
少しずつ混ぜ合わせます
少しずづ
韓国人は全員がルーもご飯も一緒くたになるまで混ぜます。石焼きビビンパプを食べるときのようにです。所謂『混ぜご飯』のように食べるのが普通です。
ルーを全部かけた後に、ごちゃ混ぜにします。
ずっとこれです。
一口ごとです。
間違った…。セパレートです。
あんまり決まってないけど、こっちが多いかな。
見た目も大切に
ごちゃまぜは好きじゃない
をご飯に全部かける
何となく