コメント総数:3532件
おいしい
日本人なら、綺麗に食べないと
かけて食べる
おこめ一粒ずつにちゃんとカレーが混ざらないといやなのでよーく混ぜる
ご飯とカレーを馴染ませる。どんな食べ方でも美味しければよい。
ルーを多めにご飯は少しだけスプーンですくい食べる。
子供の時は全部混ぜでしたね〜
ルーとごはんを4:6で皿にとり、ごはんを少しずつ(一口ずつではない)ルーと混ぜながら食べる。でもルーをご飯に全部かける って食べ方じゃなくルーの掛け方だから、この選択肢はおかしいしそれを選んでるひとがいるってことはもっと日本語力が無いのかと思える。
このたべかた
ルーをご飯へ持ってきて一緒に食べる
きれいに食べます。
ご飯の面積の半分くらいにルーをかけて、境界線のところから一口分ずつ混ぜてすくってます。福神漬けも時々混ぜたりして。福神漬けは真っ赤より茶色いのが好きだなー
desu
ほんとはごちゃまぜにしたい(家でひとりで食べるときはこっち)けど、見た目が悪いので我慢。
白い部分は残す。
少しずつかけると、冷めるのが早い気がして全部かけます。
ルーをご飯の横によそおい、一口ごとにご飯に合わせて食べます。 バランスよくきれいに食べれますよ!
ルーとご飯を調整してた食べる
ルー多め
コメント総数:3532件
おいしい
日本人なら、綺麗に食べないと
かけて食べる
おこめ一粒ずつにちゃんとカレーが混ざらないといやなのでよーく混ぜる
ご飯とカレーを馴染ませる。どんな食べ方でも美味しければよい。
ルーを多めにご飯は少しだけスプーンですくい食べる。
子供の時は全部混ぜでしたね〜
ルーとごはんを4:6で皿にとり、ごはんを少しずつ(一口ずつではない)ルーと混ぜながら食べる。でもルーをご飯に全部かける って食べ方じゃなくルーの掛け方だから、この選択肢はおかしいしそれを選んでるひとがいるってことはもっと日本語力が無いのかと思える。
このたべかた
ルーをご飯へ持ってきて一緒に食べる
きれいに食べます。
ご飯の面積の半分くらいにルーをかけて、境界線のところから一口分ずつ混ぜてすくってます。福神漬けも時々混ぜたりして。福神漬けは真っ赤より茶色いのが好きだなー
desu
ほんとはごちゃまぜにしたい(家でひとりで食べるときはこっち)けど、見た目が悪いので我慢。
白い部分は残す。
かけて食べる
少しずつかけると、冷めるのが早い気がして全部かけます。
ルーをご飯の横によそおい、一口ごとにご飯に合わせて食べます。 バランスよくきれいに食べれますよ!
ルーとご飯を調整してた食べる
ルー多め