コメント総数:3532件
です
ルーとごはんを混ぜると汚い。
本当は全部かけたいけど慣れちゃった
生卵、温泉卵など入れた時は、全部混ぜる。入れない時は、2〜3口くらいずつ混ぜながら食べる。
ですね
一般庶民です。
これです
家では辛口に醤油をちょっと垂らすとまろやかになって美味しい。たまに生卵を落として食べる事も有り。
いつも1ポイント??
混ぜるのは嫌い
レストランではお上品に
これだな
所詮、同じ皿の中でのスペース取りの話です。
ゆるキャラグランプリ。 11/1−3の中部国際空港での決選投票でも、あゆコロちゃんに投票してね
ご飯や器にもよる。かけられるだけかける。一口ずつそのまますくう。口の中で合わさる。以上。
食堂で出てくるときに皿半分がごはん、半分がルーになっているのを一口分ずつ混ぜて食べます。もっとも高級店ではごはんとルーが別々の器にでてくるがごはんの端っこにルーを半分ほどいれ上記のようにして食べ、残り半分をまた同じようにして食べる。
見た目がきれい
ビビンパ以外は絶対混ぜない〜☆
最後にご飯が残るのがイヤなので。
どんな食べ方をしようと関係ないのでは?変な質問はしないでよ。
コメント総数:3532件
です
ルーとごはんを混ぜると汚い。
本当は全部かけたいけど慣れちゃった
生卵、温泉卵など入れた時は、全部混ぜる。入れない時は、2〜3口くらいずつ混ぜながら食べる。
ですね
一般庶民です。
これです
家では辛口に醤油をちょっと垂らすとまろやかになって美味しい。たまに生卵を落として食べる事も有り。
いつも1ポイント??
混ぜるのは嫌い
レストランではお上品に
これだな
所詮、同じ皿の中でのスペース取りの話です。
ゆるキャラグランプリ。 11/1−3の中部国際空港での決選投票でも、あゆコロちゃんに投票してね
ご飯や器にもよる。かけられるだけかける。一口ずつそのまますくう。口の中で合わさる。以上。
食堂で出てくるときに皿半分がごはん、半分がルーになっているのを一口分ずつ混ぜて食べます。もっとも高級店ではごはんとルーが別々の器にでてくるがごはんの端っこにルーを半分ほどいれ上記のようにして食べ、残り半分をまた同じようにして食べる。
見た目がきれい
ビビンパ以外は絶対混ぜない〜☆
最後にご飯が残るのがイヤなので。
どんな食べ方をしようと関係ないのでは?変な質問はしないでよ。