コメント総数:4280件
たれに一味たっぷりで間違いない!お試しあれ
しょうゆかける人多いんだな・・・
酢は入れません。
塩
焼き餃子ならこれだけど、水餃子なら生姜醤油かポン酢、蒸し餃子はからし醤油。
最近は面倒くさいから、ポン酢使うかな・・
・・・です!
ミツカンから出てる、餃子のたれ
酢が多めです
餃子はそのままで頂きます。ハンバーグやオムライスも何もかけないです。素材の味が一番!ただ目玉焼きにはかけます。
ポン酢
ふむ。
簾は沢山使います。
醤油、ラー油、酢を基本の味としていますが、たまにオイスターソースを加えたりもします。
餃子のたれとゆずこしょうが多いです。
餃子のタレ・・・
あ、作成者さま…((((;゚Д゚))))
回答にぎょうざのたれがないのはおかしいでしょ。 食べるラー油もつかいます。
酢だけで食べるのが一番美味しい。
です
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たれに一味たっぷりで間違いない!お試しあれ
しょうゆかける人多いんだな・・・
酢は入れません。
塩
焼き餃子ならこれだけど、水餃子なら生姜醤油かポン酢、蒸し餃子はからし醤油。
最近は面倒くさいから、ポン酢使うかな・・
・・・です!
ミツカンから出てる、餃子のたれ
酢が多めです
餃子はそのままで頂きます。ハンバーグやオムライスも何もかけないです。素材の味が一番!ただ目玉焼きにはかけます。
ポン酢
ふむ。
簾は沢山使います。
醤油、ラー油、酢を基本の味としていますが、たまにオイスターソースを加えたりもします。
餃子のたれとゆずこしょうが多いです。
餃子のタレ・・・
あ、作成者さま…((((;゚Д゚))))
回答にぎょうざのたれがないのはおかしいでしょ。 食べるラー油もつかいます。
酢だけで食べるのが一番美味しい。
です