コメント総数:4280件
酢橘か檸檬に七味唐辛子で食べる
まぜる
基本これでしょ
普通
『酢醤油が基本じゃないの?別々にされるとはなぁ』『酢醤油って選択肢は?』酢醤油って選択肢がないんだからしょうゆと酢にチェックすればいいじゃん。
です
回答以外の美味しい食べ方知っている人。ぜひコメントして。
ポン酢
酢醤油って選択肢は?
ちなみに、シューマイならラー油じゃなくカラシ
6:2:2です。
ポン酢が一番合うよ
私もそう。
焼き餃子は醤油+ラー油。揚げ餃子は醤油+からし。水餃子は醤油+おろしニンニク。
普通これですね
この3種類の組み合わせが、一番多いのではないでしょうか? 市販の物でも美味しい餃子は何もつけないで食べる時があります!
酢醤油が基本じゃないの?別々にされるとはなぁ
酢醤油にからしや刻んだニラなどを加えて食べます。梅酢をつけるとあっさりして美味しいです。
餃子を食するときの三種の神器。
酢を全面にかけると穴が開かず剥がれるよ!
コメント総数:4280件
酢橘か檸檬に七味唐辛子で食べる
まぜる
基本これでしょ
普通
『酢醤油が基本じゃないの?別々にされるとはなぁ』『酢醤油って選択肢は?』酢醤油って選択肢がないんだからしょうゆと酢にチェックすればいいじゃん。
です
回答以外の美味しい食べ方知っている人。ぜひコメントして。
ポン酢
酢醤油って選択肢は?
ちなみに、シューマイならラー油じゃなくカラシ
6:2:2です。
ポン酢が一番合うよ
私もそう。
焼き餃子は醤油+ラー油。揚げ餃子は醤油+からし。水餃子は醤油+おろしニンニク。
普通これですね
この3種類の組み合わせが、一番多いのではないでしょうか? 市販の物でも美味しい餃子は何もつけないで食べる時があります!
酢醤油が基本じゃないの?別々にされるとはなぁ
酢醤油にからしや刻んだニラなどを加えて食べます。梅酢をつけるとあっさりして美味しいです。
餃子を食するときの三種の神器。
酢を全面にかけると穴が開かず剥がれるよ!