コメント総数:4280件
最初は酢だけで、その後醤油とラー油を入れます。
回答は、醤油ですが私はそれに和からしを入れます。
決まりです
しょうゆ3、ラー油1、酢6の割合です
でしょ。
ミックスで
ウスターソースも使います
全部使います。
ninegar
三つを組み合わせて。
餃子そのものの味を味わいます~(^◇^)/
しょうゆ、みりん、ごま油など組み合わせています。
あと、ゆずこしょうがおいしいかなぁ・・・
酢多めが好きです
酢は私の胃腸には合いません。
ポン酢にラー油
ゆず胡椒
しょうゆ×酢またはしょうゆ×ラー油の組み合わせで頂くことが多いです。
かな。でも、うちのラー油、すんごい辛いやつなんで、ほんのちょぴっとだけ。子供に入れてない?かな。他の回答を見て…そういえばゴマダレでも美味しいんですよね。
辛いのも酸っぱいのも嫌なんです
コメント総数:4280件
最初は酢だけで、その後醤油とラー油を入れます。
回答は、醤油ですが私はそれに和からしを入れます。
決まりです
しょうゆ3、ラー油1、酢6の割合です
でしょ。
ミックスで
ウスターソースも使います
全部使います。
ninegar
三つを組み合わせて。
餃子そのものの味を味わいます~(^◇^)/
しょうゆ、みりん、ごま油など組み合わせています。
あと、ゆずこしょうがおいしいかなぁ・・・
酢多めが好きです
酢は私の胃腸には合いません。
ポン酢にラー油
ゆず胡椒
しょうゆ×酢またはしょうゆ×ラー油の組み合わせで頂くことが多いです。
かな。でも、うちのラー油、すんごい辛いやつなんで、ほんのちょぴっとだけ。子供に入れてない?かな。他の回答を見て…そういえばゴマダレでも美味しいんですよね。
辛いのも酸っぱいのも嫌なんです