コメント総数:4280件
美味しい!
定番です。亀戸餃子は醤油とカラシですけどね。
酢醤油&ラー油かな。
多めの酢に醤油とラー油を垂らすのがお気に入り。(ほとんど酢)
これぐらいはつける
何もつけません。そのままが一番!
定番
すべて入れて使っています。
ポン酢
ありきたりだけど
揃っていれば、この組み合わせです。
ラー油とお酢、ちょっとの醤油
いっぱいの黒コショウに酢
pp
なんやこれ??
ポン酢で食べています。
餃子は美味しくて経済的だ
ラー油
タレを使う
コメント総数:4280件
美味しい!
定番です。亀戸餃子は醤油とカラシですけどね。
酢醤油&ラー油かな。
多めの酢に醤油とラー油を垂らすのがお気に入り。(ほとんど酢)
これぐらいはつける
何もつけません。そのままが一番!
定番
すべて入れて使っています。
ポン酢
ありきたりだけど
揃っていれば、この組み合わせです。
ラー油とお酢、ちょっとの醤油
いっぱいの黒コショウに酢
pp
なんやこれ??
ポン酢で食べています。
餃子は美味しくて経済的だ
ラー油
ラー油
タレを使う