デイリサーチ

餃子を食べるときに使う調味料は? のコメント

コメント総数:4280件

2014/11/05 23:08
しょうゆ イシャンさん / 男性 / 30代

やっぱりこれですかね。

2014/11/05 23:08
しょうゆ , ラー油 , 酢 ?さん / / ?代

醤油 ラー油 酢 でしょう

2014/11/05 23:08
しょうゆ ?さん / / ?代

実家ではラー油と酢も使ってたけど、今は金ないんで使っていない。

2014/11/05 23:08
しょうゆ , ラー油 , 酢 , その他 テトラさん / 男性 / ?代

付属のたれが一番多い。

2014/11/05 23:07
しょうゆ , ラー油 , 酢 ?さん / / ?代

酢を多く入れる

2014/11/05 23:06
その他 ?さん / / ?代

ポン酢

2014/11/05 23:04
ラー油 , 酢 , その他 ?さん / 女性 / 50代

お酢と胡椒で食べてもおいしいし、お酢と七味で食べてもおいしい

2014/11/05 23:03
その他 ?さん / 女性 / 30代

調味料使わない。

2014/11/05 23:03
しょうゆ , ラー油 , 酢 Captain E.Oさん / 男性 / 50代

普通。

2014/11/05 23:02
しょうゆ , ラー油 , 酢 ?さん / 女性 / 30代

これ以外で食べたことgない

2014/11/05 23:02
ラー油 , 酢 , その他 ?さん / / ?代

ポン酢。

2014/11/05 23:02
しょうゆ , 酢 匿名希望さん / 男性 / 50代

辛いのはダメ

2014/11/05 23:01
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ ?さん / 女性 / 50代

普通です

2014/11/05 23:01
しょうゆ , ラー油 , その他 とらぞうさん / / ?代

七味

2014/11/05 23:01
しょうゆ , ラー油 , 酢 ?さん / / ?代

定番で・・・

2014/11/05 23:00
しょうゆ , ラー油 , 酢 あろうねっとさん / 男性 / 60代

昔(20年以上昔)、中四国、九州でその店独自のタレで食べたことがあるが、甘すぎて食えなかった。当時は食の日本統一が出来ていなかった模様。

2014/11/05 23:00
しょうゆ , 酢 , その他 ?さん / 女性 / ?代

酢・醤油・豆板醤です

2014/11/05 22:59
しょうゆ ぴにょさん / 男性 / 50代

シンプルな味が好きになってきた

2014/11/05 22:58
その他 あさじろうさん / / ?代

柚子胡椒っしょ!

2014/11/05 22:57
しょうゆ , ラー油 , 酢 ?さん / / ?代

サッパリと酢しょうゆで