コメント総数:4280件
じゅうぶんです♪
皆さん違うの?
ド定番。
年と共に味が変わっていく
基本はポン酢
おしくたべるには、いろりあります。
塩コショウでしょ★
定番ですね
オーソドックスに
酢醤油ね!
みんな同じのを選んでる
擦りおろしにんにくを入れます。あとはおろしポン酢で食べることもある。
醤油・酢・ラー油 三種の神器!
酢は使う
ゆずぽんの時もあるけど、あくまで、ウチで作って食べる時だけど。
他に思い浮かばないっちゅね。
酢醤油が基本で、ラー油を入れる時と柚子胡椒を入れる時がある。
餃子のたれがない時は。
あまり焼き餃子は食べないんだよ。
です。
コメント総数:4280件
じゅうぶんです♪
皆さん違うの?
ド定番。
年と共に味が変わっていく
基本はポン酢
おしくたべるには、いろりあります。
塩コショウでしょ★
定番ですね
オーソドックスに
酢醤油ね!
みんな同じのを選んでる
擦りおろしにんにくを入れます。あとはおろしポン酢で食べることもある。
醤油・酢・ラー油 三種の神器!
酢は使う
ゆずぽんの時もあるけど、あくまで、ウチで作って食べる時だけど。
他に思い浮かばないっちゅね。
酢醤油が基本で、ラー油を入れる時と柚子胡椒を入れる時がある。
餃子のたれがない時は。
あまり焼き餃子は食べないんだよ。
です。