コメント総数:4280件
めんつゆと酢を使います。
味噌ダレも美味しいよん
減塩を徹底してるため何もつけない
何もつけません。
当たり前のようにいつもこの3点です。
ポン酢をよく使います
本当は酢も入れたいけど忘れちゃう。
実はウスターソースが意外に合うんです、 ご飯と一緒に食べると尚更ウマー
しょう油とラー油で決まりです!
芦屋のラーメン屋ではみそだれで食べます。 食べるまではどうかなぁって思ってたけど、 想像以上にマッチしてます。
これ以外なし!
えっ!?みんな自分で作るの???ポン酢は買うものではないの!? 私は市販のポン酢を使います。
この3つを混ぜます。
こってりのにんにく
ゆず胡椒
気分で色々。
二十年ほど前に、宇都宮の餃子専門店「みんみん」に赴いたとき、酢とラー油で食べることを薦められてから、よくそうして戴きます。
普通
ときどきカラシも使う。
でしょ!
コメント総数:4280件
めんつゆと酢を使います。
味噌ダレも美味しいよん
減塩を徹底してるため何もつけない
何もつけません。
当たり前のようにいつもこの3点です。
ポン酢をよく使います
本当は酢も入れたいけど忘れちゃう。
実はウスターソースが意外に合うんです、 ご飯と一緒に食べると尚更ウマー
しょう油とラー油で決まりです!
芦屋のラーメン屋ではみそだれで食べます。 食べるまではどうかなぁって思ってたけど、 想像以上にマッチしてます。
これ以外なし!
えっ!?みんな自分で作るの???ポン酢は買うものではないの!? 私は市販のポン酢を使います。
この3つを混ぜます。
こってりのにんにく
ゆず胡椒
気分で色々。
二十年ほど前に、宇都宮の餃子専門店「みんみん」に赴いたとき、酢とラー油で食べることを薦められてから、よくそうして戴きます。
普通
ときどきカラシも使う。
でしょ!