コメント総数:4280件
量は適当です。
XOジャンソースを付けたりします!激ウマです!!
ギョーザのたれ
これが普通
ポン酢。…でも考えてみたら外出先は醤油+酢かも。 柚子胡椒とかも美味しい。
これ、読めない奴いるんじゃね?
ポン酢です。
酢7:しょうゆ2.5:ラー油0.5 位の割合でタレを作ります。
どちらかと言えば酢が多め
一般的で当たり前な組み合わせですね。
ポン酢とラー油
何もつけません( ^^)それが一番美味しいです。
も使いますね〜?ちょっと高価ですが?
常に酢醤油
酢?どうして??。
か
からしが無いとね
ぜんぶいり
お酢多めで
すーと前からです。
コメント総数:4280件
量は適当です。
XOジャンソースを付けたりします!激ウマです!!
ギョーザのたれ
これが普通
ポン酢。…でも考えてみたら外出先は醤油+酢かも。 柚子胡椒とかも美味しい。
これ、読めない奴いるんじゃね?
ポン酢です。
酢7:しょうゆ2.5:ラー油0.5 位の割合でタレを作ります。
どちらかと言えば酢が多め
一般的で当たり前な組み合わせですね。
ポン酢とラー油
何もつけません( ^^)それが一番美味しいです。
も使いますね〜?ちょっと高価ですが?
常に酢醤油
酢?どうして??。
か
からしが無いとね
ぜんぶいり
お酢多めで
すーと前からです。