コメント総数:4280件
これです
普通この3点セットでしょう
この3つかな。
辛子を使う人いるんだ
この2つかな
酢だけです。しょうゆ、ラー油は塩分過多になります。最近の日本人は、食材や料理に味がついているのにも関わらず、更に調味料を振りかけます。危険この上ないね。糖尿や腎臓病になりたいとしか思えません。
柚子胡椒が最高
市販のタレを使います
さっぱりと
しょうゆもです
たまに酢も入れる。
いつもこの3つ。
ふつうでしょ?
塩分過多になるからつけない。
付属のタレ
定番です
柚子胡椒か、醤油とタバスコ。
たまにポン酢で
今日も食べたところ・・・。
こしょう
コメント総数:4280件
これです
普通この3点セットでしょう
この3つかな。
辛子を使う人いるんだ
この2つかな
酢だけです。しょうゆ、ラー油は塩分過多になります。最近の日本人は、食材や料理に味がついているのにも関わらず、更に調味料を振りかけます。危険この上ないね。糖尿や腎臓病になりたいとしか思えません。
柚子胡椒が最高
市販のタレを使います
さっぱりと
しょうゆもです
たまに酢も入れる。
いつもこの3つ。
ふつうでしょ?
塩分過多になるからつけない。
付属のタレ
定番です
柚子胡椒か、醤油とタバスコ。
たまにポン酢で
今日も食べたところ・・・。
こしょう