コメント総数:4280件
ポン酢と食べるラー油です。
自分でタレ作る場合は全部使う
酢は無くても良い。
ノーマルに
酢はきらい
何も付けません。
味ポン
ポン酢も使います。
餃子にはしょうゆ,ラー油,酢でしょう。 特に酢は欠かせません。
スタンダード
酢イラネ
おいしい餃子は酢だけ。スーパーとかで買ったものは酢、鶏ガラスープ、豆板醤
三種の神器です。
酢とコショウが鉄板
何もなしでも上手いですけれどね
です
何もつけないっていう選択肢がないんだけど!
ポン酢とラー油。子供のころは醤油だけ。亡くなったおかんの餃子が大好きでしたよ。また食べたいなぁ…無理だけど。
そうですね
からしはシュウマイのほうではないか?
コメント総数:4280件
ポン酢と食べるラー油です。
自分でタレ作る場合は全部使う
酢は無くても良い。
ノーマルに
酢はきらい
何も付けません。
味ポン
ポン酢も使います。
餃子にはしょうゆ,ラー油,酢でしょう。 特に酢は欠かせません。
スタンダード
酢イラネ
おいしい餃子は酢だけ。スーパーとかで買ったものは酢、鶏ガラスープ、豆板醤
三種の神器です。
酢とコショウが鉄板
何もなしでも上手いですけれどね
です
何もつけないっていう選択肢がないんだけど!
ポン酢とラー油。子供のころは醤油だけ。亡くなったおかんの餃子が大好きでしたよ。また食べたいなぁ…無理だけど。
そうですね
からしはシュウマイのほうではないか?