コメント総数:4280件
家で作る餃子は味つけしてるので何もつけません
ポン酢
ラー油
あとタレ
これを選んだのですが、ゆずこしょうもおいしいです。
ラー油と酢で。
一味唐辛子も入れる。ポン酢も使うときある。
餃子は嫌いなので食べません
餃子のタレが無いときは味ぽんで食べます。
何もつけません
醤油、ラー油、酢
最近は酢のみです
酢7:醤油2:ラー油1の割合がさっぱりして沢山食べられます。
餃子、あんまり好きじゃない。
付属のタレ
この三つは必需品!(=^^=)
ラー油とポン酢。
ポン酢派です。
酢とラー油は欠かせない
ラー油でしょ
コメント総数:4280件
家で作る餃子は味つけしてるので何もつけません
ポン酢
ラー油
あとタレ
これを選んだのですが、ゆずこしょうもおいしいです。
ラー油と酢で。
一味唐辛子も入れる。ポン酢も使うときある。
餃子は嫌いなので食べません
餃子のタレが無いときは味ぽんで食べます。
何もつけません
醤油、ラー油、酢
最近は酢のみです
酢7:醤油2:ラー油1の割合がさっぱりして沢山食べられます。
餃子、あんまり好きじゃない。
付属のタレ
この三つは必需品!(=^^=)
ラー油とポン酢。
ポン酢派です。
酢とラー油は欠かせない
ラー油でしょ