コメント総数:4280件
Teiban
酢醤油
本当は理研の「青じそドレッシング」にラー油を加えたものが一番しっくりとくるのですが・・・。
3種の神器でーす。
醤油は、ニンニク醤油です。
ラー油が好き
です
ギョーザ大好き!
まー此の辺りでしょう?
ポン酢+ラー油とその他の味調味料
これで今まで食べてきました。
この組み合わせ内でいろいろやってる
中国黒酢と生ニンニクのすりおろしです。日本ではニンニクチューブを使ってます。昔住んだことのある中国で食べたこのコンビネーションが美味しくて日本でも食べてます。
カボスがアッサリして美味しい( ´ ▽ ` )ノ
n
酢だけでもいいんだけど
最近、酢だけつける餃子にハマってます。
たまにはラー油も入れる
うちではこの方式だが、ラー油は余計だと思う。
普通です
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Teiban
酢醤油
本当は理研の「青じそドレッシング」にラー油を加えたものが一番しっくりとくるのですが・・・。
3種の神器でーす。
醤油は、ニンニク醤油です。
ラー油が好き
です
ギョーザ大好き!
まー此の辺りでしょう?
ポン酢+ラー油とその他の味調味料
これで今まで食べてきました。
この組み合わせ内でいろいろやってる
中国黒酢と生ニンニクのすりおろしです。日本ではニンニクチューブを使ってます。昔住んだことのある中国で食べたこのコンビネーションが美味しくて日本でも食べてます。
カボスがアッサリして美味しい( ´ ▽ ` )ノ
n
酢だけでもいいんだけど
最近、酢だけつける餃子にハマってます。
たまにはラー油も入れる
うちではこの方式だが、ラー油は余計だと思う。
普通です