コメント総数:4280件
醤油、酢、ラー油で特に酢多めで食べるのが好きです。
しょうゆにコショウたっぷり、もおいしいよ。
やっぱり、ラー油ですね。
全部合わせてラー油入りポン酢
酢と醤油を合わせる
ラー油は一滴位で。
何もつけません
定番
たれがなければポン酢を使います。
酢は嫌いだから入れません
札幌人なら「みよしの」餃子でしょ。市販でも売っているのでそれを買って毎回冷凍してます。付いているタレ&ラー油使ってますね。無ければ、「味ぽん」です。醤油はしょっぱ過ぎますからね。
あれば、たれも使いますよ
です。
こちら
ポン酢が最高だと思います!
基本中の基本でもお酢が多めです、酢3ラー油1醤油1/2もたまには食べてみて下さいサッパリたべられますよ。
酢が多くしょうゆ少な目
何もつけない
醤油、酢、ラー油、柚子胡椒。
ウスターソース
コメント総数:4280件
醤油、酢、ラー油で特に酢多めで食べるのが好きです。
しょうゆにコショウたっぷり、もおいしいよ。
やっぱり、ラー油ですね。
全部合わせてラー油入りポン酢
酢と醤油を合わせる
ラー油は一滴位で。
何もつけません
定番
たれがなければポン酢を使います。
酢は嫌いだから入れません
札幌人なら「みよしの」餃子でしょ。市販でも売っているのでそれを買って毎回冷凍してます。付いているタレ&ラー油使ってますね。無ければ、「味ぽん」です。醤油はしょっぱ過ぎますからね。
あれば、たれも使いますよ
です。
こちら
ポン酢が最高だと思います!
基本中の基本でもお酢が多めです、酢3ラー油1醤油1/2もたまには食べてみて下さいサッパリたべられますよ。
酢が多くしょうゆ少な目
何もつけない
醤油、酢、ラー油、柚子胡椒。
ウスターソース