デイリサーチ

餃子を食べるときに使う調味料は? のコメント

コメント総数:4280件

2014/11/06 01:14
しょうゆ , ラー油 , 酢 ?さん / / ?代

3つ

2014/11/06 01:12
その他 keronjo14さん / 男性 / 40代

なにもつけない

2014/11/06 01:12
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ のさん / 男性 / 30代

特にこだわりはない

2014/11/06 01:11
その他 ?さん / 女性 / 50代

酢醤油にラー油

2014/11/06 01:11
しょうゆ , 酢 ?さん / / ?代

混ぜる

2014/11/06 01:05
その他 有栖川おとめさん / / ?代

おとめは焼き肉のたれで食べるのが大好きなのです〜♡

2014/11/06 01:05
しょうゆ momoさん / / ?代

醤油ってよりもついてる餃子専用のタレを付ける

2014/11/06 01:05
ラー油 , その他 ?さん / / ?代

付いてればタレ、なければポン酢+ラー油

2014/11/06 01:05
しょうゆ teruさん / 男性 / 50代

いつもこれ。

2014/11/06 01:02
しょうゆ , ラー油 , 酢 ?さん / / ?代

酢2醤油1で作るのが一番おいしい

2014/11/06 01:01
しょうゆ , ラー油 , 酢 koujiさん / / ?代

ごく普通

2014/11/06 01:01
その他 ?さん / / ?代

味ポン

2014/11/06 00:59
しょうゆ , ラー油 , 酢 ゴンタさん / / ?代

それが普通だね。酢を多めのほうがおいしい。

2014/11/06 00:58
その他 ?さん / / ?代

何も使わなくても、味ついてるし・・。

2014/11/06 00:57
?さん / / ?代

酢だけだと餃子の皮と具そのものの味がダイレクトに感じられておいしい ぜひお試しを  つけ過ぎるとむせるのでちょっとだけで

2014/11/06 00:55
しょうゆ , ラー油 , 酢 ハットリくんさん / 男性 / 40代

この3つを混ぜる

2014/11/06 00:54
その他 ?さん / / ?代

おいしいやつはそのままで食べられる。

2014/11/06 00:51
しょうゆ , ラー油 , 酢 おとうさん / 男性 / 40代

カラシは納豆やシューマイや漬物に使用しています☆

2014/11/06 00:49
しょうゆ , ラー油 ?さん / / ?代

あと餃子のタレも食べるわ

2014/11/06 00:49
しょうゆ , ラー油 , 酢 ?さん / 男性 / 40代

この3つを混ぜる