コメント総数:4280件
3つ
なにもつけない
特にこだわりはない
酢醤油にラー油
混ぜる
おとめは焼き肉のたれで食べるのが大好きなのです〜♡
醤油ってよりもついてる餃子専用のタレを付ける
付いてればタレ、なければポン酢+ラー油
いつもこれ。
酢2醤油1で作るのが一番おいしい
ごく普通
味ポン
それが普通だね。酢を多めのほうがおいしい。
何も使わなくても、味ついてるし・・。
酢だけだと餃子の皮と具そのものの味がダイレクトに感じられておいしい ぜひお試しを つけ過ぎるとむせるのでちょっとだけで
この3つを混ぜる
おいしいやつはそのままで食べられる。
カラシは納豆やシューマイや漬物に使用しています☆
あと餃子のタレも食べるわ
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3つ
なにもつけない
特にこだわりはない
酢醤油にラー油
混ぜる
おとめは焼き肉のたれで食べるのが大好きなのです〜♡
醤油ってよりもついてる餃子専用のタレを付ける
付いてればタレ、なければポン酢+ラー油
いつもこれ。
酢2醤油1で作るのが一番おいしい
ごく普通
味ポン
それが普通だね。酢を多めのほうがおいしい。
何も使わなくても、味ついてるし・・。
酢だけだと餃子の皮と具そのものの味がダイレクトに感じられておいしい ぜひお試しを つけ過ぎるとむせるのでちょっとだけで
この3つを混ぜる
おいしいやつはそのままで食べられる。
カラシは納豆やシューマイや漬物に使用しています☆
あと餃子のタレも食べるわ
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