コメント総数:6739件
大好き
いつもの
さわやかな海からの風をイメージしてしまうんですが 考えすぎでしょうか?
みぞれ
小さい頃から宇治金時派!
あまり食べないね、そういえば
おいしい!
練乳の濃厚な甘さがたまらない!!
練乳・・アマ―くてとっても美味しいですねー
時折発売される柑橘系(みかんとか)のも好きだけど、やはり結局のところ、何でもオーソドックスなものが一番美味しいと思うわけで
イチゴの練乳かけがサイコー!
子供の頃はイチゴとブルーハワイが好きでした!
出来れば+あずき+練乳がけ
みぞれ!!(どうして選択肢にないの?)
k
デビューはコレでしょ?
みるく!
砂糖水ではダメですか…
まったり。
子供の頃はあの独特な色でブルーハワイばかり食べてましたが、やはり今は原点のイチゴが好きですね。
コメント総数:6739件
大好き
いつもの
さわやかな海からの風をイメージしてしまうんですが 考えすぎでしょうか?
みぞれ
小さい頃から宇治金時派!
あまり食べないね、そういえば
おいしい!
練乳の濃厚な甘さがたまらない!!
練乳・・アマ―くてとっても美味しいですねー
時折発売される柑橘系(みかんとか)のも好きだけど、やはり結局のところ、何でもオーソドックスなものが一番美味しいと思うわけで
イチゴの練乳かけがサイコー!
子供の頃はイチゴとブルーハワイが好きでした!
出来れば+あずき+練乳がけ
みぞれ!!(どうして選択肢にないの?)
k
デビューはコレでしょ?
みるく!
砂糖水ではダメですか…
まったり。
子供の頃はあの独特な色でブルーハワイばかり食べてましたが、やはり今は原点のイチゴが好きですね。